SMK DEPOK

SMK DEPOK (CHARNOEST CYBER)

SMK Cakra Nusantara adalah salah satu bentuk satuan pendidikan formal yang menyelenggarakan pendidikan kejuruan pada bidang teknologi jaringan yaitu kompetensi keahlian Teknik Jaringan Komunikasi dan Telekomunikasi (TJKT). Siswa dapat melanjutkan pendidikan SMK setelah menyelesaikan pendidikan di tingkat Sekolah Menengah Pertama atau sederajat salah satunya di SMK Depok yaitu SMK Cakra Nusantara.

Masa studi siswa jenjang SMK dilaksanakan selama tiga sampai empat tahun. SMK yang menerapkan masa studi pembelajaran selama empat tahun, yang terbagi menjadi tiga tahun masa studi di sekolah dan satu tahun di industri jurusan terkait.

Pembelajaran di sekolah ini fokus pada kurikulum industri yang ada di perusahaan, sebagaimana nanti siswa/i akan berhadapan dengan sebuah fakta pekerjaan di bidang teknologi jaringan

Get 30% off your first purchase